Les rabolets

Publié le par Entre Semnoz et Chéran

Pour les gourmands aussi et comme promis, voici la recette des rabolets,

 

750 gr de farine

1 sachet de levure chimique

5 cuillères à soupe de sucre

250 gr de beurre

3 œufs

1 verre de lait

1 verre d’eau

1 zest de citron

-          Préparer une pate avec tous ces ingrédients

-           L’étendre comme une pâte à tarte

-          La recouvrir de confiture (abricot de préférence)

-          La rouler comme un gâteau roulé

-          Découper des tranches

-          Les déposer sur la lèchefrite du four, beurrée, en rassemblant bien le petit « rabolet »

-          Cuire 20mn au four, 220°C


08 rabolets                   et voilà, merci Annick

Publié dans Généralités

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Je viens de copier la recette, mais combien de temps les laisse t-on cuire??<br /> merci d'avance à Annick<br /> bizzzz
Répondre
E
<br /> <br /> 20 mn (c'est écrit je crois) mais à tester....<br /> <br /> <br /> A+ ch*<br /> <br /> <br /> <br />
C
Coucou Christiane, oh la la ça fait un bail que je ne suis pas venue... et voilà que je tombe sur ce qui fait mon péché mignon la gourmandise!!! je note la recette et dès qu'il fait moins chaud, je<br /> mettrai le four en route. Merci beaucoup!<br /> bonne journée et bonne semaine<br /> bisous tout plein<br /> chatou
Répondre